ABOUT US

企业介绍

网站介绍

式玛卡龙集团于2000年由式玛集团和卡龙集团合并而成,是世界领先的涂料及油漆供应商之一,并以其高性能、高质量的产品和服务著称于世。式玛卡龙集团的业务遍及全球40多个国家和地区,拥有10,400名员工。2002年,其营业额高达17亿欧元(近170亿人民币)。 式玛卡龙集团业务遍及全球,活跃于建筑装饰涂料,工业防护漆、船舶漆和工业漆领域。式玛卡龙集团在全球市场销售额占据领先地位。 式玛卡龙集团在全球拥有35个生产基地,并在全球10个国家拥有多个实验室,450名科研人员。先进的各研发中心主要致力于产品的开发,技术的创新,产品性价比的优化组合,HSE(健康,安全与环境策略)及相关环保策略的执行,色彩配方的调整,生产效率的提高等。 式玛卡龙在中国: 式玛卡龙集团在中国的业务包括建筑涂料、工业防护漆和船舶漆。现今,在中国已设有一个亚太研发中心、两家工厂、五个办事处。 成立于1998年的式玛卡龙昆山工厂是一家专门生产和供应“Sigma 式玛”品牌工业防护漆及船舶漆的现代化工厂,专业生产高品质的油漆,销售不仅满足中国市场需求,还出口到亚太地区。迄今,昆山工厂已成为式玛卡龙集团在远东的生产基地。 成立于1994年的式玛卡龙嘉定工厂,专业生产和销售“Seigneurie申纽丽”品牌的建筑装饰涂料。“Seigneurie申纽丽”品牌在中高档的专业工程市场享有相当高的知名度。 两家工厂均引进了世界先进的生产线,并由集团从欧洲聘请专家进行管理。公司严格遵照ISO9001 质量管理体系控制生产全过程,“Seigneurie申纽丽”品牌绝大部分产品的原材料均由国外进口,并完全按照法国总部确定的工艺及配方生产。因此,式玛卡龙公司所有产品既超过中国国家标准,又符合严格的欧洲相关质量标准。优质的原材料、完善的配方与生产工艺、严格的质量管理与控制体系确保公司长期稳定地生产和提供高质量专业涂料。 设立于昆山工厂内的式玛卡龙亚太研发中心是式玛卡龙集团全球五大研发中心之一。该中心配备了最先进的设备和高素质的科研人员,致力于研发符合中国市场不同需求的产品。 品牌介绍: 法国第一建筑涂料品牌-“Seigneurie申纽丽”自1888年在法国创立以来,始终致力于发展和提供专业的建筑装饰涂料。作为专业人士所钟爱的涂料品牌,一直在市场上占据领先地位。之所以能够在一百多年来始终保持这份荣誉,是因为我们不断地追求更专业和更完美的品质与服务。适应市场需求的产品,保证了“Seigneurie申纽丽”在其所到的每一个国家都大获成功,这也归功于我们秉承了令“Seigneurie申纽丽”品牌在法国本土长盛不衰的传统价值观:产品质量、技术建议、技术支持及色彩多样化。这个理念体现在我们所提供的每一个产品之中。 展开
是一家集服装辅料研发设计、生产、销售一体化的专业化公司。公司组建前身整合了原电脑设计输出中心、品牌形象策划机构、服饰辅料设计有限公司三家企业的专业技术人力资源。有其深厚的历史渊源和企业文化沉积,专业水准和行业资信也是不言而喻的。公司经营主打产品有:塑料吊粒、领带挂钩、活动价码、服装吊牌、合格证、防伪卡、包装礼盒、手挽袋、印刷胶袋、高频、激光各类皮标牌、织带织唛、彩印带、洗水唛、不干胶、五金饰品、彩印丝印包装印刷品等服装辅料。 集百艺公司生产基地座落于广州市白云区三元里大道沙涌南工业园99号首层,占地面积5000多平方米,生产厂房面积4000多平方米,专业设计,制版、制模技术人员30多人,生产员工200多名,主要生产设备印刷类有胶印、丝印、彩印、复膜、压纹、烫金、冲切、裱纸、打孔等机器设备15台套;模房和塑料类有:电脑雕刻、电火花、线切割、万能铣床、磨床、车床、钻床、热处理炉、挤塑、压塑等机器设备30多台套,其它激光、高频、织带等机器设备10台套,流水作业线4条,各种辅料生产自已配套成龙,流程顺畅而快捷。 集百艺公司在辅料高端产品的研发和设计领域,近年来不惜投入巨资更新硬件设备,软件方面更是高薪延聘行业精英人才。改善服务理念,坚持“专业水准决定品牌形象”的原则,对每个服务品牌的风格定位,集百艺人孜孜以求的是进行个性化创造。每项辅料产品的设计和生产,从整体形象到内在结构,从视觉识别到文化内涵,从另类艺术到流行时尚,我们都以执着的专业精神,力求准确,完美地通过辅料产品作为载体来传递和体现。 集百艺公司的优势不但表现在大量行业精英人才的汇集而专业水准高,也不止是生产规模而决定价格竞力强,更为主要的是集百艺人的企业文化传承。我们秉承“用心做人,实效做事”的理念,锐意进取,崇尚创新,追求卓越,用自已辛勤的劳动,赢得每一个所服务的客户的认可和信任。 展开 公司地址:广州市三元里大道远景大厦 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.jibaiyi.com/


  • 招远报帕嫂髓咕歪骗文化传播中心 59495902 图
    即使触摸不到阳光,只要靠近它,我都会觉得温暖。

  • 招远报帕嫂髓咕歪骗文化传播中心 87706743 图
    I miss you so much already and I haven’t even left yet!尽管还不曾离开,我已对你朝思暮想!

  • 招远报帕嫂髓咕歪骗文化传播中心 8474522 图
    能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  • 招远报帕嫂髓咕歪骗文化传播中心 30885388 图
    依旧是那双明媚的眼睛里句子大全http://Www.1juzI.coM/,我找不到故事里的追尾。

  • 招远报帕嫂髓咕歪骗文化传播中心 76580194 图
    初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过。纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友,衷心祝福你白色情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    招远报帕嫂髓咕歪骗文化传播中心-网友留言

    Online message

    招远报帕嫂髓咕歪骗文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    招远报帕嫂髓咕歪骗文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan