ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“德润多媒体”是山东最专业的教育、教学产品开发商和教育解决方案提供商之一。多年来一直专注于多媒体教学的开发与设计,凭借出色的创意设计、丰富的开发经验、成熟规范的项目运作、管理机制,在多媒体教育、教学软件,教育音像产品等多个领域处于国内领先水平,已成功自主研发了数十种教育、教学产品。 秉承“相互尊重、共同教育、一起成长”的亲子教育理念,“德润”建立了先进的亲子教育研发管理中心,汇聚国内外***专业教育研究专家团队,整合全国***的亲子教育导师团队,采用国际前沿的教育理念和模式,融合东方传统文化智慧精华和西方先进的教育理念,开发出了针对学龄前儿童“情商开发”的《q博士小故事大道理》系列亲子教育软件。《小故事大道理》旨在营造规范准确的母语语言环境,促进孩子的母语健康发展,锻炼孩子的语言组织表达能力,训练孩子的观察、记忆、分析、想象、判断、推理等思维能力。 目前公司已与人民交通音像电子出版社、明天出版社、山东科学技术出版社、山东电子音像出版社、齐鲁电子音像出版社、山东省委组织部、中国农业银行山东分行、山东电力集团、鲁能集团、浪潮集团、空军济南四站厂、山东大学、山东师范大学等企、事业单位建立了长期稳固的合作关系,市场网络不断拓展,所开发的项目得到了客户的广泛赞誉和认同。 “德润多媒体”将始终站在市场和技术发展的前沿,致力于为教育、教学提供全面的多媒体解决方案,并提供相关的信息咨询和技术支持服务。 2008年,“德润”倾全力开发出针对1~6儿童“情商教育”的《q博士小故事大道理》亲子软件! 展开 公司地址:济南市郎茂山路29号卧龙花园2区16号楼1单元302 (邮编:250022) 地图 公司官网:http://www.sddmt.com
艾尔姆玻璃纤维制品有限公司是世界上处于领先地位的风机叶片制造商,总部设在丹麦,现在丹麦、西班牙、美国、加拿大,印度和中国建有生产厂,全世界的员工总数超过6000人。 我们一直致力于研发、产品革新,以及为客户提供高效和最优质的服务,从而在客户心中保持稳固的地位。目前,全世界正在运转的风机叶片中约三分之一是艾尔姆公司的产品。2001年艾尔姆在中国建立了第一家工厂,目前在天津和新疆乌鲁木齐建有生产厂。艾尔姆中国工厂现有员工700人;主要为中国和亚太地区风能市场提供风机叶片。 介于公司发展之际,我们诚挚邀请那些有识之士加入艾尔姆大家庭,为个人发展和公司发展贡献力量。 展开 公司地址:乌鲁木齐市经济技术开发区庐山街501号 (邮编:830026) 地图 公司官网:http://www.lmglasfiber.com/


  • 定南嚏采迪抚附毖鞭扫服饰进修学校 56166405 图
    友情就像彩虹,在你经历暴风雨后照亮你的天空。

  • 定南嚏采迪抚附毖鞭扫服饰进修学校 38051092 图
    天空云彩能飘多久?浪漫细雨能下多久?灿烂鲜花能开多久?甜蜜笑容能挂多久?就要到七夕佳节,要问我爱你有多久,短信现在对你说:心跳有多久爱你到多久!。

  • 定南嚏采迪抚附毖鞭扫服饰进修学校 82392765 图
    我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

  • 定南嚏采迪抚附毖鞭扫服饰进修学校 33942473 图
    捕捉繁花一片,星星点点都是烂漫;涉足溪流潺湲,感受风的语言;采撷花蜜晨露,酿制生活的甘甜。春光不常有,做只小蜜蜂吧,充实快乐每一天!

  • 定南嚏采迪抚附毖鞭扫服饰进修学校 18468683 图
    如果你曾歌颂黎明,那么也请你拥抱黑暗。

  • 定南嚏采迪抚附毖鞭扫服饰进修学校 68949361 图
    有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定南嚏采迪抚附毖鞭扫服饰进修学校-网友留言

    Online message

    定南嚏采迪抚附毖鞭扫服饰进修学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定南嚏采迪抚附毖鞭扫服饰进修学校-在线留言

    Online Liuyan