ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司是台湾泓格产品的经销商和系统集成商,在测试和控制系统方面有着较深的造诣,有非标测试、控制系统的设计能力。主要经营:嵌入式可编程自动化控制器(WinPAC嵌入式可编程控制器,iPAC泛用型可编程控制器,uPAC嵌入式可编程控制器,LinPAC嵌入式可编程控制器);工业以太网及串口服务器(I-8000系列可编程设备服务器,I-7188EN系列可编程设备服务器,ModBus可编程设备服务器,I-752N系列可编程设备服务器,CAN总线Gateway,CANopen,DeviceNET,Profibus总线Gateway及数据采集器);分布式远程I/O模块(I-7000I/O系列,M-7000I/O系列,I-87KI/O系列,ET-6000I/O系列,CAN I/O系列,FRnet远程实时同步总线);PCI/ISA总线数据采集卡(PCI总线数据采集卡/多功能卡,ISA总线的数据采集卡/多功能卡,运动控制卡);信号调理模块和端子板(信号调理模块,隔离数字量I/O端子板,I/O接线端子板,DIN导轨安装I/O接线端子板,工业接线附件,工业安装盒);工业通讯(工业以太网,GPIB通讯卡,FRnet通讯卡,CAN总线通讯卡,RS232/485多串口通讯卡);软件(自动化软件,工具软件,HMI/SCADA软件,Soft Logic软件)。是泓格产品上海地区的金牌经销商。 展开 公司地址:上海市政旦东路8弄1号701 (邮编:200433) 地图 公司官网:http://www.tuodun-sh.com.cn


  • 共和府冀美凯龙货架厂 28828059 图
    暂且掠过这个人,马路两旁的树被细雨洗的格外清新。树叶绿得发亮,青得逼你的眼。不知从何处传来的几声鸟鸣,给这雨增添了几分朝气。马路上的人渐渐多了,一辆辆汽车驰骋在被雨丝擦洗过的地面上,却没有溅起水花。这条路一直蔓延向远方,远方的车和人也不断地向我走来。靠近又远离。

  • 共和府冀美凯龙货架厂 86232097 图
    这条短信贼好,收到的无烦恼,阅读的痛苦少,转发的薪水高,群发的捡钞票。内容是:愚人节里开玩笑,把握尺度很重要。真诚相待开心就好。愿你被愚的哈哈笑。

  • 共和府冀美凯龙货架厂 21994781 图
    再喊饶命也不行,谁让你长的这么肥嫩可口呢,今天非宰了你不可,你这只鸡,呵呵!感恩节快乐!

  • 共和府冀美凯龙货架厂 41962078 图
    雪花飘飘有诗意,出门玩牌好运气,春联春潮扬春意,爆竹声声除旧气,句子大全http://Www.1juzI.coM/东西分别今欢聚,一年最美是除夕,发送一条短信息,美好祝福全给你。春节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    共和府冀美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    共和府冀美凯龙货架厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    共和府冀美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan