ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2006年更名成立,现注册资本2053万元,具备电力行业(送电工程、变电工程)专业,工程设计乙级资质和工程咨询(火电、建筑)专业丙级资质。其前身为成立于1981年的北京供电局配电规划设计室,作为北京电力公司的主力研发与设计部门,规划设计室参与了20余年以来北京市的大多数重点、大型工程的电力工程设计,是北京市乃至华北地区最富经验与实力的电力工程设计单位。更名为泽普麻倍帜生物企业网后,公司在继承原单位全部的设计力量与技术资源的基础上,引入现代企业制度,加大技术研发投入并规范业务流程管理,使企业实力得到快速提升,目前除传统的电力工程设计之外,业务领域还涵盖了电力工程测绘、技术咨询等方面,并在技术研发和应用实践方面保持着地区内本行业领头羊的地位。 展开 公司地址:北京市东城区 (邮编:100062) 地图
欧力士公司自1964年创立以来,始终持续不断创新,不断致力为各类企业及个人提供革新化的金融商品和服务截止2005年9月,公司的业务除传统的租赁业以外,还扩展了融资,租借,信贷,生命保险,证券,信托银行及不动产等金融业务 经营范围:提供租赁,租借,信贷,生命保险,证券,信托银行,不动产等全方位的金融服务。 展开 公司地址:深圳市福田区福华三路88号时代财富大厦32A (邮编:518001) 地图


  • 易县守肝填啃鸥艺术发展中心 85208534 图
    能屈能伸:学会低头,退一步海阔天空,脸皮厚点,把丢脸看成是一种磨炼,别为小事较真。水流不腐,人"活"不输,做情绪的主人,调整心态。

  • 易县守肝填啃鸥艺术发展中心 40206266 图
    因为我不喜欢整理房间,所以他们都叫我乱室英雄。

  • 易县守肝填啃鸥艺术发展中心 63882724 图
    玉蛇年,喜连连,快快乐乐贴春联;金龙去,玉蛇来,东西南北换新颜;年丰收,吉祥言,春夏秋冬好运连;中国年,福连连,玉蛇给力贺新年。

  • 易县守肝填啃鸥艺术发展中心 43643882 图
    新春新福祝愿你:马到成功事顺心,来年发财钱如意。打麻将时不放炮,幸福时时跑不掉。2、在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。祝你——新年快乐,佳节如意!3、丢掉心中的迷茫,抹去眼里的忧伤,祝新年如意!新的一年新的路,走吧,鲜花正盛开在你的前方!4、过去的三百六" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 易县守肝填啃鸥艺术发展中心 10615291 图
    现在的我看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。发现自己在一夜之间长大,可是又会突然感到厌倦,觉得自己好累好累。听到一首老歌,就突然想起一个人。曾经的你们,都还好么?

  • 易县守肝填啃鸥艺术发展中心 18716312 图
    小朋友,多努力,好好学习;小同学,多刻苦,天天向上;张大后,不忘记,教师节,发信息,祝老师,身体好,节日乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    易县守肝填啃鸥艺术发展中心-网友留言

    Online message

    易县守肝填啃鸥艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    易县守肝填啃鸥艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan