ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为中国屈指可数的企业航母,鹏润集团在总裁黄光裕先生的全心经营下,已经发展为年销售额达到1000亿人民币的大型综合经济实体,鹏润集团旗下囊括鹏润投资、国美电器、鹏润地产、中关村科技、中关村建设控股等深具实力与知名度的大型上市企业。业务范围涵盖电器零售、房地产开发、金融投资等领域,业务规模更发展向国际市场,有望凭借综合实力跨入世界500强行列。集团总裁黄光裕先生更被美国《时代周刊》评选为“世界100位有影响力人物”。 鹏润房地产集团公司成立于1996年,作为鹏润集团的支柱产业和未来发展重心,十余年来在地产界屡创佳绩。目前地产集团下辖八个项目公司,完工和在建项目总建筑面积达500万平米,储备项目预计建筑面积达800万平米。鹏润家园、鹏润大厦、大康国际鞋城、国美第一城,明天第一城、鹏润蓝海、鹏润国际时尚交易中心均已基本建成并大部分投入使用。同时,鹏润地产在立足北京市场的基础上正向全国一线城市进军,目前重庆鹏润蓝海项目已经销售过亿,在全国一线城市包括天津、上海、深圳、重庆、无锡等,均有土地储备项目,共计约20000余亩土地。鹏润地产更依托鹏润集团的雄厚实力及资源整合能力,实现规模化、产业化运作,秉承“商者无域、相融共生”的企业精神,在中国房地产行业中快速发展壮大,无论从企业实力还是产业规模都迈入中国一流房地产开发企业的行列,并通过优良的业绩赢得了社会各界的赞誉,旗下项目所获奖项不胜枚举。 黄光裕先生曾说“人力资源是企业经营的第一资源”、“我希望通过我的努力,为鹏润的每位员工搭建一个没有天花板的舞台”。 鹏润房地产雄厚的实力、其极具潜力的发展前景以及活跃和谐的工作环境,为员工提供了实现个人职业生涯规划的开阔空间;富有竞争力的薪酬福利体系,以及成就自我超越自我的机会平台! “海纳百川,有容乃大”,鹏润房地产开发有限公司现诚邀房地产业内精英及有识之士加盟,与巨人同行,共创未来。 上海鹏润房地产开发公司于2009年9月成功竞得南汇惠南镇地块。鹏润惠南项目位于新浦东惠南镇中心,拱北路以北,观海路以东,紧邻南汇中学,项目地块占地面积约6万平方米,地上总建筑面积约10万平方米,拟建高尚纯居住生活社区。步行15分钟即到地铁11号线惠南站,与外环线、沪南路、A2与A30相去不远,可快捷出入于上海各中心,交通方便。因毗邻惠南镇中心商业集群,拥有乐购、国美、豪布斯卡品牌折扣中心、电影院、餐饮街,同时又依托南汇大学城,享有周边水产大学、电力学院、复旦大学金融学院、工商外国语学完善的教育,因此周边教育与生活配套相当成熟。项目目前正处于筹备阶段,期待地产界精英加盟,共同致力打造出高品质楼盘。 展开 公司地址:上海市杨浦区大连路950号(海上海)8号楼505室 (邮编:200092) 地图
是一家专业通信技术公司,公司在通信项目特别是卫星通信领域具有丰富的技术和工程经验。公司采用现代企业管理模式,拥有一个专业高效的管理团队和一支专业化的技术人才队伍,员工平均年龄26岁,具有本科及以上学历人员占75%,其中硕士及硕士以上学历的占15%。主要管理和技术人员均具有多年的通信、网络、电信行业工作背景。 公司拥有良好的客户关系和商业资源,其核心管理层与部队、公安、石油等行业客户有着长期的合作关系。公司目前还在承担总参VSAT卫星地面设备维修任务。公司与Hughes休斯公司、Chinacast双威通信 、中软网络等国内外知名公司在卫星通信技术和设备、卫星网络建设和运营及软件开发与系统集成等领域有着长期良好的合作伙伴关系。 公司采用现代企业管理模式,以富有竞争力的薪酬待遇,人本的公司文化为员工提供可以施展潜能的发展空间,提倡“沟通、进取、和谐”,打造富有活力的员工团队。 现根据公司业务所需,面向社会招聘所述职。(请勿重复投递简历) 展开 公司地址:北京市东城区东方广场W1座1503室 (邮编:100738) 地图


  • 邢台李虐琴仑撼瞎灌臣瓷业有限公司 13020082 图
    半夜时分,我被一阵沙沙的雨声惊醒,凝听了一会,睡意却已全无,便索性起身,拉开了窗户的一扇纱门,这样雨滴丝链似的样子和雨滴落地的声音就更加清晰。其实窗外草坪上的路灯不是多么明亮,看见的雨丝也是模糊的,雨滴落在草尖或草根上,也是毫无声音,可我却极想听听雨的声音。

  • 邢台李虐琴仑撼瞎灌臣瓷业有限公司 62775953 图
    不因换季而不想你,不因路远而不念你,不因忙碌而疏远你,更不因时间的冲刷而淡忘你,你永远是我心灵深处的好朋友!

  • 邢台李虐琴仑撼瞎灌臣瓷业有限公司 27312988 图
    性无能的人最喜欢吹他性有能,这种人的贺尔蒙都在他嘴巴上。

  • 邢台李虐琴仑撼瞎灌臣瓷业有限公司 29552557 图
    这么远的距离,无礼物,无大餐,只有我深情的祝福,我恨不能一下子变成短信,通过电波、跨过高山,扎进您的手机,轻轻地对您说:"母亲节快乐!"

  • 邢台李虐琴仑撼瞎灌臣瓷业有限公司 37587140 图
    读书,每次想到这条路,望着这条路,可总是望不到尽头,看不到希望。

  • 邢台李虐琴仑撼瞎灌臣瓷业有限公司 60489466 图
    我像是一个妳可有可无的影子,让寂寞交换着悲伤的心事,对爱无计可施,这无味的日子,眼泪,是唯一的奢侈。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邢台李虐琴仑撼瞎灌臣瓷业有限公司-网友留言

    Online message

    邢台李虐琴仑撼瞎灌臣瓷业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邢台李虐琴仑撼瞎灌臣瓷业有限公司-在线留言

    Online Liuyan